雑談・つぶやき やーーーーもうディーンとサムカッコよすぎる特にインパラ運転してると… やーーーー もうディーンとサムカッコよすぎる 特にインパラ運転してるところ もうキュンキュンwww 旦那に知られたら嫉妬の塊だからヤキモチ妬かれてめんどくさいけど はぁ、、、男性の運転してるところキュンキュンするなぁ やっぱスーパーナチュラルいいわ! 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 旦那 男 嫉妬 マリリン・モンロー(5歳3ヶ月, 8歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ スパナチュ良いですよねー🤤❤ ちなみにディーン派です✨ 9月29日 マリリン・モンロー 私もディーン派です❤ もうキュンキュンしちゃって心臓もたないくらいですwww どこまでスパナチュ見ました?☺️ 9月29日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ディーン格好良いですよね😍❤ 確かシーズン11辺りまでは見た気がします…🤔💭 スパナチュは最初のシーズンの1話完結で悪霊等を退治してく話の方が好きで😂❤ シーズン追ってく毎に天使VS悪魔の話ばかりで、それに少し飽きてきちゃって今は他の海外ドラマに浮気しちゃってます🤣笑 9月29日 マリリン・モンロー カッコよすぎです🥰 殴り合いのシーンやインパラ運転してる姿がヤバくて、、、😍💕 あー神やダークネスの話のかいかな?🤔 確かに今私が見てる所も天使と悪魔の話しか出てこなくてつまんないです😶💦 でもやっぱディーンが好きで見続けてしまってww でも私もディーンを好きにならなかったら他のドラマに浮気しそうなくらいwww 9月29日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 多分そのへんです☝️笑 天使と悪魔ばかりだとなんかマンネリ化してきちゃって飽きますよね🤣 昔の方が話自体も面白くて良かったですよね🥰 今は別のイケメン兄弟が出てるヴァンパイアダイアリーズという海外ドラマに没頭してます😎(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリン・モンロー
私もディーン派です❤
もうキュンキュンしちゃって心臓もたないくらいですwww
どこまでスパナチュ見ました?☺️
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ディーン格好良いですよね😍❤
確かシーズン11辺りまでは見た気がします…🤔💭
スパナチュは最初のシーズンの1話完結で悪霊等を退治してく話の方が好きで😂❤
シーズン追ってく毎に天使VS悪魔の話ばかりで、それに少し飽きてきちゃって今は他の海外ドラマに浮気しちゃってます🤣笑
マリリン・モンロー
カッコよすぎです🥰
殴り合いのシーンやインパラ運転してる姿がヤバくて、、、😍💕
あー神やダークネスの話のかいかな?🤔
確かに今私が見てる所も天使と悪魔の話しか出てこなくてつまんないです😶💦
でもやっぱディーンが好きで見続けてしまってww
でも私もディーンを好きにならなかったら他のドラマに浮気しそうなくらいwww
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
多分そのへんです☝️笑
天使と悪魔ばかりだとなんかマンネリ化してきちゃって飽きますよね🤣
昔の方が話自体も面白くて良かったですよね🥰
今は別のイケメン兄弟が出てるヴァンパイアダイアリーズという海外ドラマに没頭してます😎(笑)