ももヒメ
北海道住みです‼︎
1階、2階にエアコンつけてますが、寒冷地仕様ではないですよ^ ^
雪が降ったら使わないので…
私の周りは寒冷地つけてる方はいないです。
はじめてのママリ🔰
札幌市です。
うちは2台あってどちらも普通のエアコンです。
基本はパネルヒーターで、とても寒い日にたまに使う感じです。
今のところ不具合はないですよ。
ゆうり
寒冷地じゃない方々も多くいらっしゃるんですね✨どうもありがとうございます!とても参考になりました🙇♀️❗️
ももヒメ
北海道住みです‼︎
1階、2階にエアコンつけてますが、寒冷地仕様ではないですよ^ ^
雪が降ったら使わないので…
私の周りは寒冷地つけてる方はいないです。
はじめてのママリ🔰
札幌市です。
うちは2台あってどちらも普通のエアコンです。
基本はパネルヒーターで、とても寒い日にたまに使う感じです。
今のところ不具合はないですよ。
ゆうり
寒冷地じゃない方々も多くいらっしゃるんですね✨どうもありがとうございます!とても参考になりました🙇♀️❗️
「北海道」に関する質問
北海道からUSJに、大人2人子供2人の4人で行きたいと思ってるのてすが、航空券とホテルとユニバを別で取るか、航空券とホテルとユニバのセットで購入するのがいいか… まだ調べてる途中なのでわからないことばかりなのです…
自分が故郷が大好きだから、実母が帰ってくると思い込んでる(催促がしつこい)、等の理由から妻の実家近くに夫を連れて定住するのは甘えですか? 北海道出身で東京に行き、1年で北海道の支社に戻る予定でしたが、関西…
義両親の老後が理想的すぎて素敵🥺✨️ まず、2人とも75歳を過ぎても お互いを名前で呼びあって仲良しだし、 毎週どこかしら旅に出てる🥺✨️ 義母は教師で60歳で定年、 義父は業界内では有名な研究者らしく、 70過ぎても世界…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント