コメント

🔰🔰🔰はじめ
私も西諫早です🎵
西諫早校区は、星の子保育園でしてますよ😃リトルエンジェルが対象になるかと思います✨いちご保育園もあります🎵どこも支援センターは予約制と思います。後は、最近オープンした市役所の近くアーケード付近にも出来ました。名前忘れちゃいました😭😭
毎日、暇ですよね⤵️⤵️😢😢
散歩ばっかしてます💦
仲良くして下さい💕
🔰🔰🔰はじめ
私も西諫早です🎵
西諫早校区は、星の子保育園でしてますよ😃リトルエンジェルが対象になるかと思います✨いちご保育園もあります🎵どこも支援センターは予約制と思います。後は、最近オープンした市役所の近くアーケード付近にも出来ました。名前忘れちゃいました😭😭
毎日、暇ですよね⤵️⤵️😢😢
散歩ばっかしてます💦
仲良くして下さい💕
「支援センター」に関する質問
先日入園式がありました。 途中入園の子も参加OKでしたのでワクワクで参加したのですが、かなり大勢の人がいたからか緊張?して大泣き、軽くパニックになってしまって泣き止まずさすがに周りの方に迷惑なのですぐに退席し…
5歳の娘があまり人と積極的に遊びたがりません。公園などで他の子と一緒に遊んできたら?と言っても「恥ずかしいから遊ばない」と言っていて休みの日に遊べる友達もいません。母自身もコミュニケーションは得意ではありま…
2人目妊娠中、上の子ワンオペに対して不安があるのですが、皆さんどのように乗り越えたか教えていただきたいです🙏 状況としては、 旦那は平日7時〜22時頃まで仕事。 平日は完全ワンオペで頼れる人も近くにいない。 実家…
お出かけ人気の質問ランキング
の
そうなんですね〜!
私堂崎なんですが、、、😂😂
保育園でしてるんですね!
今は予約制ですよね😉
へえー!!色んなところにあるんですね!
ほんと毎日暇すぎて😂😂
私もお散歩してますが
坂ばかりで行く気も薄れますw
ぜひぜひ〜🥰
🔰🔰🔰はじめ
堂崎なんですね✨確かに坂ばっかでキツイですね😱😱
はい★星の子といちご保育園がしてるので電話で確認したら良いと思います。中央保育園の、支援センターが新しくて良いですよ✨市役所の近くです🎵
一歳になったら、もっと行ける所増えますね✨