妊娠・出産 高温期9日目で生理痛のような痛みがあります。妊娠している可能性はありますか? 高温期9日目です。 今にも生理が来そうな生理痛のような痛みがあります😭 高温期5日目くらいからチクチク、ズキズキした下腹部痛があります。 下腹部痛があっても妊娠してた方いますか😭 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 妊娠 高温期9日目 高温期5日目 さ🧸(6歳, 9歳) コメント みみっく ありましたよ!🙌💡 生理きそうだな〜😭って くらいの下腹部と腰痛で それが生理予定日頃から 8wくらいまで続きました😊 9月29日 さ🧸 コメントありがとうございます! そうなんですね! 生理が来そうでドキドキして過ごしてます😭 赤ちゃん来てくれてることを祈ります😭🙏🏻 9月29日 みみっく ドキドキしちゃいますよね!😣 私の場合は下腹部痛もあるし 生理予定日にフライングして 陰性だしで100%諦めモード でしたが妊娠してましたので 生理見るまでは期待しましょう😆💕 私妊娠してないと思い込んで 上の子をお腹の上で思いっきり 跳ねさせて遊んだりとか しちゃったので、すごい反省 しました…😅 ꐕ ꐕ ꐕさんに赤ちゃんが 来てくれますように😆🙏🏻💖 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🧸
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
生理が来そうでドキドキして過ごしてます😭
赤ちゃん来てくれてることを祈ります😭🙏🏻
みみっく
ドキドキしちゃいますよね!😣
私の場合は下腹部痛もあるし
生理予定日にフライングして
陰性だしで100%諦めモード
でしたが妊娠してましたので
生理見るまでは期待しましょう😆💕
私妊娠してないと思い込んで
上の子をお腹の上で思いっきり