その他の疑問 鹿児島県鹿屋の方へ質問です✨週末に、誕生のお祝いのお七夜を両家の両親… 鹿児島県鹿屋の方へ質問です✨ 週末に、誕生のお祝いのお七夜を 両家の両親を自宅に呼んでしようと思っています。 すし盛りとかオードブルとかを 買って持ち帰ろうと思っているのですが、 おすすめのお店とかありましたら教えて いただけませんか?😌 以前長男の初節句のときには、寿司虎さんの すし盛りを買ったことがあります😊 最終更新:2020年9月29日 お気に入り おすすめ お祝い 鹿児島県 男 両親 寿司 ちょこーひ(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント m i y u ♡ ナース 寿司虎の寿司盛りを頼みました!☺️ オードブルは、弁慶のを頼みました✨別な時は、さつき苑のを頼んだりもしましたよ😆 9月29日 ちょこーひ 寿司虎豪華でしたよね~😊💕 弁慶とさつき苑チェックしてみます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ありがとうございます✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこーひ
寿司虎豪華でしたよね~😊💕
弁慶とさつき苑チェックしてみます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ありがとうございます✨