妊活 左足の付け根が痛くて、排卵日から12日経ち、基礎体温が下がり始めた。リセットしたら再び病院へ。 またリセットかな〜 左足の付け根が痛いなー 排卵日から明日で丁度、12日。 基礎体温も先月と同じく少しずつ下がり始めた。 リセットしたら又病院行かなきゃ😣 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 足の付け根 ⭐︎ コメント やんまる 私も今日生理予定で高温期14日目にして体温が下がりました😭 もう朝からため息でした😫 まだリセットはしていませんがリセットしたら同じく病院で2回目の通水です😣 9月29日 ⭐︎ 朝からため息、分かります😭基礎体温がストレスになるとはこの事か、、、と😓 2回目の通水、やるんですね!私もやるのかな?🤔 生理来ちゃったら又来てね!としか言われなかったのでタイミング指導だけなのかもしれませんが😅 お互い、これ以上体温が下がりませんように🙏 9月30日 やんまる 今日も、0.03下がりました😵 はい、私の婦人科の先生は年内を目標にしているらしく五周期くらい通水検査するって言ってました🥶 9月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
朝からため息、分かります😭基礎体温がストレスになるとはこの事か、、、と😓
2回目の通水、やるんですね!私もやるのかな?🤔
生理来ちゃったら又来てね!としか言われなかったのでタイミング指導だけなのかもしれませんが😅
お互い、これ以上体温が下がりませんように🙏
やんまる
今日も、0.03下がりました😵
はい、私の婦人科の先生は年内を目標にしているらしく五周期くらい通水検査するって言ってました🥶