コメント
てんまま
個人的にはクリアブルーだと生理予定日でも出るか出ないかって感じなのでまだ可能性あると思います!!
ドゥーテストですと、早ければ8日目で陽性になるので、13日目では陽性になってる場合がほとんどかなと思います…!
てんまま
個人的にはクリアブルーだと生理予定日でも出るか出ないかって感じなのでまだ可能性あると思います!!
ドゥーテストですと、早ければ8日目で陽性になるので、13日目では陽性になってる場合がほとんどかなと思います…!
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬フライング 待てばいいのに、フライングして一喜一憂してしまいます。 3人目の前に化学流産をしていて、今回も検査薬の反応が薄いので心配です。(前回化学流産した時の検査薬は捨ててしまって いて比べられ…
生理予定1日目にフライング検査で陽性 なんとなく気持ち悪いのが今の症状です😭 厨房勤務のため重いものを持ったり前屈みになって 1時間半くらい食器洗浄をしたりするため早めに 報告がいいかなと思いますがどれくらいで …
凍結胚移植をして今日妊娠判定日です! フライング検査を何回かしてて陽性反応出てくれてます🥚 移植が終わってすぐくらいに風邪ひきました、、 喉が痛くて、咳と痰が出ます。 夕方妊娠判定で受診します。 妊娠判定日に…
妊活人気の質問ランキング
まるもり
ドゥーテスト は感度が良いと聞いたので、してみました💦
望みが薄そうですね‥