※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋🍋
その他の疑問

しまじろうのこどもチャレンジにでてくるマナー忍者わかる方いますか?あ…

しまじろうのこどもチャレンジにでてくるマナー忍者わかる方いますか??
あの忍者ってサルですよね?なのに何故バナナが苦手なんでしょうか??
娘に毎日聞かれてるうちに私も疑問になったのと、娘を納得させる理由がなくて😂😂😂分かる方いますか??

コメント

サルなのにバナナが苦手という「個性」かと思ってました😂ステレオタイプにハマらなくてもいいんだよ、という感じでしょうか?
私が子供の頃のみみりんも、ウサギなのに人参が苦手でしたよ!(今は分かりませんが)

• 🍋🍋

🍋🍋

な!なるほど!!とてもスッキリしました!😃ありがとうございます😆娘にも伝えてみます✨

• 9月29日

退会ユーザー

正しいかどうか分かりませんけどね😂私はそんな感じだと思ってました!

• 9月29日
  • 🍋🍋

🍋🍋

素敵な考えだとおもいました!ありがとうございました😍

• 9月29日