雑談・つぶやき 最近、寝かしつけで一緒に寝落ちして明け方から起きてそのままリビング… 最近、寝かしつけで一緒に寝落ちして明け方から起きてそのままリビングで寝ちゃうだめ母。今日は子どもたちと朝まで寝室で寝た。よし、今日はスッキリ寝れたから起きて洗濯物しようとリビング行ったら洗濯物がもう干してあった。 朝から子どもたちはなんだか知らないけど見つめ合って笑い合ってるし、長男の寝癖はすごいし牛乳こぼされても苦笑いで終われた🤭 今日も天気いいし頑張るかな☺️ 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 寝かしつけ 牛乳 洗濯 男 寝落ち 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳8ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 冷蔵庫には焼き鳥弁当🤩見た目とかは気にしないのです🤭 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント