ママリ
今の時期難しいですよね💦気を付けてましたが、早速風邪引いてしまいました😣
うちも布団もスリーパーもだめですが、長袖は大丈夫なので長袖2枚着せてます。
それもだめなら暖房とかですかね。シーツを暖かいものに変えてもいいかもしれません🤔
ママリ
今の時期難しいですよね💦気を付けてましたが、早速風邪引いてしまいました😣
うちも布団もスリーパーもだめですが、長袖は大丈夫なので長袖2枚着せてます。
それもだめなら暖房とかですかね。シーツを暖かいものに変えてもいいかもしれません🤔
「スリーパー」に関する質問
間も無く生後3ヶ月になる息子を育てています。 息子は夜は割としっかり寝てくれるのですが、昼間は全くといっていいほど昼寝せず抱っこマンです。 私はご飯を食べる余裕もなく抱っこしながらパンを食べたりしています。 …
10月頭に生まれる予定です👶 1人目は掛け布団をしていたのですが、窒息のリスク考えると怖いので、2人目はスリーパーにしてみようかなと思っています。 ガーゼスリーパーにしようと思っているのですが、2重、4重、6重など…
2時間連続で寝てるし細切れじゃないとか 夫から言われてめっちゃ腹たちます💦 息子が1時間もたたないうちにおきたり、寝ても2時間とかで夜中起きる子で それが生後3ヶ月から今までずっと続いてます。 とってもしんどいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント