雑談・つぶやき 授乳室のとこで、子供にご飯食べさせてるパパさん。お腹いっぱいになっ… 授乳室のとこで、子供にご飯食べさせてるパパさん。 お腹いっぱいになってぐずったタイミングでママさん登場。 『なんで泣いてんの?無理矢理食べさた?』とママさん。そこからダメパパみたいなことを言い出し、軽く喧嘩始めたよ😱 パパさん悪いことしてませんよー。 とゆーか、授乳個室に私と他の方もいること忘れないでくださーい💦 最終更新:2016年7月15日 お気に入り パパ 喧嘩 ご飯 授乳室 🐰うさまる コメント ことのぞ丸 コメントすみません(>_<) 男性も入れる授乳室があって羨ましいです(>_<) 7月15日 🐰うさまる つぶやきにコメントありがとうございますm(__)m おむつ交換スペースとソファー(ミルク・休憩)スペースまでは誰でもOKのとこです✨ 授乳個室はダメなんですが、まさか喧嘩がはじまるとは思いませんでした😅 たまに知らないで授乳個室に入ってきちゃうパパさんもいます😱 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰うさまる
つぶやきにコメントありがとうございますm(__)m
おむつ交換スペースとソファー(ミルク・休憩)スペースまでは誰でもOKのとこです✨
授乳個室はダメなんですが、まさか喧嘩がはじまるとは思いませんでした😅
たまに知らないで授乳個室に入ってきちゃうパパさんもいます😱