産婦人科・小児科 昨日の10時頃、4種混合のワクチンを打ちました。夜中の2時くらいから熱… 昨日の10時頃、4種混合のワクチンを打ちました。 夜中の2時くらいから熱が上がり、夜中4時に39,1℃まで上がりました。 初めての発熱で焦ってます。 こまめに授乳、脇や首をタオルを巻いた蓄冷剤で冷やすはしてます。 他になにか気をつけたいことありますか? また、小児科へ行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 小児科 授乳 混合 もちぷりん(6歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 副作用として24時間は熱が出やすいです。明日受診でいいかと思いますが、気になるなら今日の昼まで様子みて夕方頃受診するのがいいかと思います。 9月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント