雑談・つぶやき 結婚記念日3年目。世の中のおしゃれ主婦さんには到底及ばないけど、ぐう… 結婚記念日3年目♡ 世の中のおしゃれ主婦さんには到底及ばないけど、 ぐうたら妊婦な私、4時間よく頑張った(ง ˙-˙ )ง おかげで2連休だったのに足のむくみやばいけど😂 美味しいと言ってもらえてよかった!! いつもありがとう、 これからもよろしくお願いしますを込めて! 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 妊婦 主婦 足のむくみ ゆま(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント Rena おめでとうございます㊗️🎉 美味しいって言ってもらえたら頑張ったかいありますよね💕 私も来月結婚記念日なので、 頑張ろうかなって思います👍 9月29日 ゆま ありがとうございます🥰 この後のケーキがまた頑張った分格別でした笑 Renaさんも来月おめでとうございます💗 頑張ってください🎶 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
ありがとうございます🥰
この後のケーキがまた頑張った分格別でした笑
Renaさんも来月おめでとうございます💗
頑張ってください🎶