お出かけ この時期のお宮参りの服装について今週末岡山県内でお宮参り予定です。… この時期のお宮参りの服装について 今週末岡山県内でお宮参り予定です。 お昼ご飯食べて午後から行こうと思っているのですが 気温的に半袖のワンピースか、スーツか悩んでいます 最近お宮参りされた方いらっしゃいましたら どんな服装だったか教えてください! ちなみに息子は産着、旦那はスーツの予定です! 最終更新:2020年9月29日 お気に入り お宮参り 旦那 服装 息子 スーツ ワンピース 岡山県 ご飯 ちょーちゃんまま(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はネイビーの腕だけレースのワンピースにしました! 9月29日 ちょーちゃんまま コメントありがとうございます! やっぱりスーツは暑いですかね😵 9月29日 はじめてのママリ ずっと外にいるわけじゃないので、大丈夫だと思います! 母乳の方でしたらスーツだと少し面倒かもしれないくらいですかね💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょーちゃんまま
コメントありがとうございます!
やっぱりスーツは暑いですかね😵
はじめてのママリ
ずっと外にいるわけじゃないので、大丈夫だと思います!
母乳の方でしたらスーツだと少し面倒かもしれないくらいですかね💦