家族・旦那 義実家のおばあさんの退院祝いって何あげたらいいですか?大きな病気では… 義実家のおばあさんの退院祝いって何あげたらいいですか? 大きな病気ではなく、転倒して腰を痛めたのでそれの入院です。 手術はしたみたいです。 なので、元気は元気みたいなんですが、何がいいか悩んでいます。 食べ物?フルーツ?スイーツ?飲み物とかの方がいいのか.... みなさんなら何あげますか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 食べ物 スイーツ 飲み物 義実家 あむ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぷうたん 退院されてるなら現金で良いかと😊 9月29日 あむ あ、なるほど!現金の頭なかったです笑 参考にさせていただきます^_^ ありがとうございます❤️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
あ、なるほど!現金の頭なかったです笑
参考にさせていただきます^_^
ありがとうございます❤️