雑談・つぶやき 夫婦別室で、最近子供達は旦那と寝てるんだけど、寝付いたあと毎日こっ… 夫婦別室で、最近子供達は旦那と寝てるんだけど、寝付いたあと毎日こっちに通い出した旦那。 今日も漏れなく。 昨日、なんでくるの?って聞いたら 「家庭内平和のためにパパのイメージアップを…」 「なんかパパのイメージが色々と悪い気がするからちょっと方向転換をはかろうかと…」 だそうだ こっちに来て何をしてるかというと、私のマッサージなんだが 近頃めっちゃ凝るからありがたいけど、 何を企んでいるのか気になるわ。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 旦那 マッサージ パパ 夫婦 家庭 あなな コメント えっこ パパ どちゃくそ可愛いと思うのは私だけだろうか 9月29日 あなな 決して仲いい訳じゃないはずなんですけどね😂子供の事一応考えてるみたいで、家庭内平和にはママの笑顔が重要だと言い、頼んでもないのに、毎日「お待たせ〜」って言ってやって来ます💧 待ってないよー寝たんじゃなかったの?って返しがお決まりになってきました(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなな
決して仲いい訳じゃないはずなんですけどね😂子供の事一応考えてるみたいで、家庭内平和にはママの笑顔が重要だと言い、頼んでもないのに、毎日「お待たせ〜」って言ってやって来ます💧
待ってないよー寝たんじゃなかったの?って返しがお決まりになってきました(笑)