その他の疑問 アンドロイドスマホに詳しい方教えてほしいです!グーグルフォトから端末… アンドロイドスマホに詳しい方教えてほしいです! グーグルフォトから端末に写真を移したいときどうしたらいいですか? 選択して右上の3つの丸?メニュー?をタップしてもアーカイブに移動としか出てこないです🤔 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 写真 スマホ もちもっち コメント ru✩.*˚ 適当に選んだ写真でごめんなさい(笑) ダウンロードがありますよ! 本体に既に保存されている写真だとアーカイブに移動とかしかないです! 9月29日 もちもっち あーありました!! ちなみに複数枚をまとめてする方法はありますか? 9月29日 ru✩.*˚ 今色々試して見ましたが、出来なさそうです。(もしかしたら方法があるのかもしれませんが、わからないです)すいません(T ^ T)💦 9月29日 もちもっち いえ、ありがとうございます!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもっち
あーありました!!
ちなみに複数枚をまとめてする方法はありますか?
ru✩.*˚
今色々試して見ましたが、出来なさそうです。(もしかしたら方法があるのかもしれませんが、わからないです)すいません(T ^ T)💦
もちもっち
いえ、ありがとうございます!!