コンブチャを注文しようかなと思っているのですが、1回目にNP後払いにし…
コンブチャを注文しようかなと思っているのですが、1回目にNP後払いにして2回目からクレカに変更することって可能ですか?
- はじめてのママリ🔰
コンブチャを注文しようかなと思っているのですが、1回目にNP後払いにして2回目からクレカに変更することって可能ですか?
「ブチ」に関する質問
旦那さんについて。 男の子2人なのですが、長男を贔屓します。してないと言いはるけど、怒るのはいつも次男。 喧嘩しても怒るのは次男ばっかり!!見ててムカつく。 長男も怒られるのは次男だと自覚してるし、お父さんは…
私は厳しすぎますか? 寝る時間だよーというのを無視してテレビを見続けている5歳の息子にいい加減にしろとブチ切れてしまいました。 19時からずっと見ていて、お風呂の時間以外ずっと見てます。 もうやめなと何回声をか…
どなたかゲーム有識者の方がいたら教えてください..... もしくはこの状況をどうすればいいのかアドバイスください.... 旦那がスマホゲームの「ブラウザ三国志」というのに中毒のようにのめり込んでいます。 そもそも結婚…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント