コンブチャを注文しようかなと思っているのですが、1回目にNP後払いにし…
コンブチャを注文しようかなと思っているのですが、1回目にNP後払いにして2回目からクレカに変更することって可能ですか?
- はじめてのママリ🔰
コンブチャを注文しようかなと思っているのですが、1回目にNP後払いにして2回目からクレカに変更することって可能ですか?
「ブチ」に関する質問
2年生になり漢字ドリルの書き写しをほとんど毎日直されていて子供が宿題をやりながらブチギレてます。 一応チェックして男の子だし許容範囲だと思って持たせていたのですが2年生になると先生も厳しくなるのですかね😂
大人しい女の子の一人っ子育ててるママが男の子兄弟ママに「そんなに毎日怒りまくってるの?子供に悪影響でしょ😅」と言っている場面に遭遇してしまい… 性別はさておき、大人しい一人っ子育ててる人にこの苦労がわかるわき…
1歳半位で哺乳瓶ミルクを1日5回ほど飲んでいます。 同じような方、いつ卒業できましたか? 水やお茶を哺乳瓶に入れたり、ストロー飲み、コップ飲み練習させましたが飲まずにブチ切れます。 週に2回位の割合でストロー飲…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント