コンブチャを注文しようかなと思っているのですが、1回目にNP後払いにし…
コンブチャを注文しようかなと思っているのですが、1回目にNP後払いにして2回目からクレカに変更することって可能ですか?
- はじめてのママリ🔰
コンブチャを注文しようかなと思っているのですが、1回目にNP後払いにして2回目からクレカに変更することって可能ですか?
「ブチ」に関する質問
お盆義実家の集まりに参加しなくて良いなんて 幸せー🥰🥰🥰 10年前の私、 義達にブチギレてくれてありがとー‼️ おかげで 手も金も出さない大食い義妹一家を 接待しなくて良いし 金は出さずに口ばかり出して 私を虐めまく…
自閉症の子供がもう無理です。本当に神経質で習い事でいつもより人数が1人多いと室内でブチギレて扉を蹴って叫んで大暴れしたので連れて帰ってきました。周りへの配慮への余裕もなく泣くのを我慢して逃げるように帰りまし…
モラハラなんて治らないのわかってるけどどっかでなんとかならんもんなの?て思ってしまう、、 どうせ謝られることはないのに、こっちは悪くないのにいつも謝ってしまう そして理由はいつも理不尽なことでこちらがブチ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント