※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那の弟の誕生日会で性別発表をする案を相談中。ケーキNG。他の面白いアイデアはありますか?

旦那の弟の誕生日会で焼肉にみんなで行くんですが、旦那にその時に性別発表したらどう?って言われたんですが、写真みせるだけとかじゃ面白くないので何かいい案ないですか(>_<;)
ケーキは持っていけないです💦

コメント

Viola

ジェンダーバルーンとかよく使われますがお店だとバルーン割れないですよね😥

弟さんのお誕生日会という事で主役は弟さんだと思うので、普通に報告でいいんじゃないでしょうかね…^^;?
皆さんどんな方法でも全然喜んでくれると思いますよ😁✨

だーだ

風船を割って中の飾りの色で男の子か女の子か発表するやつはどうですか?
音が大きいのと散らかるので難しいでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個室じゃなかった場合風船などは難しいかもです💦

• 9月28日
ママリ

私も主役は弟さんだとおもうので性別発表をメインでやるべきではないのかなと思いますが、、、
プレゼントのような箱に性別がはっきり分かるような色のベビーグッズやぬいぐるみをいれてあけてみて発表するのもいいのかなぁとおもいます!

てんまま

私も、弟さんの誕生日の席ですので普通に報告がいいと思います😀話題にならなかったら言わなくてもいいと思います…!!