その他の疑問 ブラジャーのサイズってきちんと測って把握してますか?授乳期を終え、下… ブラジャーのサイズってきちんと測って把握してますか?? 授乳期を終え、下着を買い換えようと思ってるのですが今の正確なサイズが分からず…💦 お店できちんと測ってもらった方がいいと思いますか?? 自分できちんと測れるものですかね?? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 授乳 ブラジャー stance コメント 娘のママ いつもお店で測ってもらってます! 測ってもらったほうがいいとおもいます! 9月28日 stance やっぱりそうですよね! 1度きちんと測ってもらおうと思います。 ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stance
やっぱりそうですよね!
1度きちんと測ってもらおうと思います。
ありがとうございます😊