コメント

メメ
神奈川ですが23度って割と涼しいので、羽織りがあると良いかもですね☺️

バルタン星人
直射日光だと、動いてるし暖かいかもしれませんが水遊びだと体が冷えるから帰りには
薄手のパーカーとかあるといいかもですね!
-
🐰
ありがとうございます!
何か羽織るもの持っていきます!- 9月28日
メメ
神奈川ですが23度って割と涼しいので、羽織りがあると良いかもですね☺️
バルタン星人
直射日光だと、動いてるし暖かいかもしれませんが水遊びだと体が冷えるから帰りには
薄手のパーカーとかあるといいかもですね!
🐰
ありがとうございます!
何か羽織るもの持っていきます!
「お出かけ」に関する質問
皆さん持ち歩きのおやつケース何使ってますか? 普段、一歳の子供用のおやつを持ち歩いてますが潰れたり割れたりしてます。 コンパクトなハードケースがないか探してますが、中々見つかりません。 おやつはハイハインみた…
アラフォーママ🌴プールの時の水着・服装どこで購入されましたか? また、どんな格好されますか? 子どもが4歳2歳で、この夏初めてプールに行きます! ホテルの屋内外のプールですが、別にリゾートではありません。 私自…
大阪にお住いの方や、大阪詳しい方に聞きたいです! 今週の10日(木)~13日(日)まで、大阪旅行に行く予定です。 天気予報見る限り 天気悪そうですよね?😭😭 まだ歩けない1歳の子どもがいるので、あまり観光などはせず、…
お出かけ人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます!