コメント

えいまむ
食べ悪阻キツいですよね😭
私も息子妊娠中期までは脂っこいものが食べたくて食べたくて…
気持ち悪いのに常に食べていました💦
お陰で16キロ増、未だに5キロ減りません😅
サラダチキンとかならお腹にたまるし、低カロリーだしいい気がします✨
私はそうしたかったのですが…
仕事の合間や上のお迎え前に、セ○ンのナ○チキを爆食いしておりましたので参考までに😅
えいまむ
食べ悪阻キツいですよね😭
私も息子妊娠中期までは脂っこいものが食べたくて食べたくて…
気持ち悪いのに常に食べていました💦
お陰で16キロ増、未だに5キロ減りません😅
サラダチキンとかならお腹にたまるし、低カロリーだしいい気がします✨
私はそうしたかったのですが…
仕事の合間や上のお迎え前に、セ○ンのナ○チキを爆食いしておりましたので参考までに😅
「食べづわり」に関する質問
妊娠初期の身体の変化🥲 今までぶかぶかだったズボンも入らなくなって きました、、食べづわりなので太ったのか お腹が出てきたのか身体の変化がなかなか メンタルにきています🥲 元気に育ってくれている証拠ですよね🥲 産後…
妊娠中の体重管理がつらいです😅 食べづわりだったのもあり今だに空腹になると気持ち悪くなったり、ふらふらするので仕事中でもすぐ食べれるグミやチョコを食べてしまいます。 ご飯もヘルシーメニューにするとすぐお腹す…
【つわりがひどい】 同じような方いらっしゃいましたら、コメントいただけると励みになります。 現在2人目妊娠中 ものすごく超初期に胃が痛くなり、下痢が続きました。 その後5wすぎからどんどん吐き気が… 最初は食べづ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👫💓
増えるの悲しいけど逃げられない現実ですよね😭😭😭
サラダチキンいいかもしれません!!!!
コンビニ行って買ってきます😆👌
ありがとうございます!