コメント
えいまむ
食べ悪阻キツいですよね😭
私も息子妊娠中期までは脂っこいものが食べたくて食べたくて…
気持ち悪いのに常に食べていました💦
お陰で16キロ増、未だに5キロ減りません😅
サラダチキンとかならお腹にたまるし、低カロリーだしいい気がします✨
私はそうしたかったのですが…
仕事の合間や上のお迎え前に、セ○ンのナ○チキを爆食いしておりましたので参考までに😅
えいまむ
食べ悪阻キツいですよね😭
私も息子妊娠中期までは脂っこいものが食べたくて食べたくて…
気持ち悪いのに常に食べていました💦
お陰で16キロ増、未だに5キロ減りません😅
サラダチキンとかならお腹にたまるし、低カロリーだしいい気がします✨
私はそうしたかったのですが…
仕事の合間や上のお迎え前に、セ○ンのナ○チキを爆食いしておりましたので参考までに😅
「妊婦検診」に関する質問
子どもの風邪を移され、妊婦検診の時に産婦人科の先生に痰切りと咳止めの薬をもらって一週間飲みましたが咳がひどくなっている気がします。 一度咳き込むと止まらなくなったり、子どもをちょっと追いかけるだけでも咳が止…
皆さん妊婦検診後のご褒美チートデイは何食べてましたか??🙄💭 次の検診後食べたいものも沢山あるし皆さんなに食べてたか教えて下さい! 参考にしたいので、ジャングフード、食べ放題などなんでもお願いします!
お金のことになると偉そうに、何に使ったの?とかありえないとか言ってきます 私のお小遣いは3万円毎月もらっていますが、ここから子供服や生活雑貨、キッチン用品、インテリア、子供達へのお菓子など、を購入してほぼ自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👫💓
増えるの悲しいけど逃げられない現実ですよね😭😭😭
サラダチキンいいかもしれません!!!!
コンビニ行って買ってきます😆👌
ありがとうございます!