kmkm
無印の導入液おすすめですよ😊
エイヤ
今日無印の導入化粧水買いました!良きです!!!☺️✨
ぽ
まとめての返信ですみません💦
お2人とも無印使われてるのですねー😊
無印は近くにお店があるので、今度見てみます!
ありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
ファンケルの酵素洗顔めっちゃいいですよ♡
-
ぽ
ファンケルも酵素洗顔があるんですね💡
酵素洗顔はsuisaiをすごーく前に使ったことがあったような、なかったような…笑
今度お店で見てみますー!- 9月28日
まつのね
プチプラではないかもしれないですが、メナードのフェアルーセントクリアローション良かったです!
-
ぽ
フェアルーセントよく聞きますね!
メナードはなんかサロン的なとこに行かないと買えないと思ってて、ハードルが高いと思ってましたが、楽天市場とかで買えるんですね…😂
参考にさせていただきます😆- 9月28日
アメ🍬
元美容部員で色々試しました☺️
酵素だとファンケル、オバジ、Suisaiですね!3つとも試して1番良かったのはオバジですが今はハウスオブローゼのピュアウォッシュパウダー使ってます!ハウスオブローゼは泡立てなくていーし液体とパウダー混ぜて使うのでめちゃくちゃモチモチでうるおいます❤️❤️めちゃくちゃオススメです☺︎☺︎
導入液プチプラだと無印かエビアンウォーターオススメです😌💗
エビアンはミストタイプの導入化粧水です☺️
-
ぽ
美容部員さん✨すごい✨
酵素洗顔、泡立てるのめんどいなーと思ってたので(笑)、泡立てなくていいっていうのはかなりありがたいです🤣
近くのドラストに、アヴェンヌウォーターはやたらと置いてあるんですが、エビアンウォーターっていうのもあるんですね😲
今度探してみます!ありがとうございます😆- 9月28日
-
アメ🍬
いえいえ🙄
ハウスオブローゼ使って4年はなるのでめちゃくちゃオススメです💗朝は絶対これしか使わないです❤️
エビアンはお水のエビアンからでた導入化粧水です💗是非見てみてください!☺️
値段もアベンヌと変わらないです❤️- 9月28日
-
ぽ
4年もリピはすごいですね!
期待が高まります( ´艸`)ムフフ
エビアンってやっぱりあのお水のエビアンなんですね😯
色々教えていただきありがとうございます✨- 9月28日
-
アメ🍬
ほんとに使ってほしいです❤️
そーです!なのであまり荒れるてゆーこともないかなと思います☺️
全然です!気軽に相談してください🙄💗- 9月28日
のぼりべつ
無印の導入液使ってます😊
その前に拭き取り化粧水もしてますが乾燥してた鼻は綺麗になりました!
拭き取り化粧水→導入化粧水→化粧水→乳液の順番でやってます!
-
ぽ
無印人気ですねー✨
拭き取りもした方がいいかなーと思いつつ、まだまだお風呂上がりに自分の時間を作るのが難しく…😭- 9月28日
-
のぼりべつ
その時だけ旦那さんに見ててもらうか難しいならもうその時間だけごめん!って言いながらやっちゃいます🤣
- 9月28日
退会ユーザー
導入液試す前に酵素洗顔かなーと思います!
-
ぽ
やっぱまず落とすもん落とさないとですよね😂
アドバイスありがとうございます✨- 9月29日
K.mama𓇼𓆉
ランコムのジェニフィックオススメです✨
-
ぽ
ランコムのジェニフィックもよく聞きますね😌
田舎なので近くに売ってるお店があるかどうかが問題ですが(笑)、参考にさせていただきます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*- 9月29日
コメント