※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にーこ🔰
妊娠・出産

主人が痛みを訴えるプツプツについて、性感染症の可能性が心配。自身は症状なし。赤ちゃんへの影響も不安。

ヘルペスか包皮炎かと思うのですが(ネットで調べた自己判断です)
主人がプツプツできて痛いそうです😨
疲労などでの再発などもあるようですが潜伏期もあるようで口でしたりしてもうつるような事が書いてたのですが今現在私に症状がなく以前受けた妊婦検診での性病検査もひっかかってはいないのですが
子宮頸官にも広がるような事も書いてたのであかちゃん大丈夫かと不安になりました😨

コメント

ちぃまさ

唇にできてるって事ですか?

• にーこ🔰

にーこ🔰

主人の性器です😣

• 9月30日

済んでしまった行為については何とも言えませんが、ヘルペスの疑いがあるなら今後は直接触らないのは勿論のこと、タオルの共有等もやめたほうがいいかなと思います💦
ヘルペスは一度なってしまうと一生完治しない病だと言われているので😭

性器ヘルペスだと妊婦さんが感染した場合、母子感染を防ぐために帝王切開になる可能性が高いと聞いたことがあります。ですので胎児への影響というのはあまり考えられないかな?と思います😌

• にーこ🔰

にーこ🔰

回答ありがとうございました
    主人の性器にです
    以前にも疲れたときになってらいたのですが痛むそうで😨

• 9月29日

退会ユーザー

元々ヘルペスを持ってらしたということは治し方とかはわかってる感じですかね🤔
    でも痛がってるのは心配ですね😭
    妊婦さんで発症する方って珍しくないそうなのでもしにーこ🔰さんが発症しても、赤ちゃんに影響しないよう病院で何かしら対策は取られると思うのであまり悪い方に考えないでくださいね😣💦
    旦那さんの回復と無事に出産できることを祈ってます😖🙏

• 9月29日