coco
着圧スパッツはいたり、湿布はったり、マッサージしても良くならない時は整体行ってます😊
coco
着圧スパッツはいたり、湿布はったり、マッサージしても良くならない時は整体行ってます😊
「マッサージ」に関する質問
子供がいたら行けないところ どこがありますか??😌 子供が入園して昼間自分1人になったので 今まで行けなかったところに行きたいです ・映画 ・カウンター席しかないラーメン屋 は行きたいと思ってます 美容院、マ…
子供がいたら行けないところ どこがありますか??😌 子供が入園して昼間自分1人になったので 今まで行けなかったところに行きたいです ・映画 ・カウンター席しかないラーメン屋 は行きたいと思ってます 美容院、マ…
体をマッサージ(押されたりなど)されるとくすぐったく感じます😭 頭も体全体も(足裏は大丈夫でした)です🤦🏻♀️ 美容院などでたまに肩や頭をマッサージして下さる所がありますが苦手です😭 いつも断りずらく(断る前にはじま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント