トイレで出血、お腹の赤ちゃんが出てくる夢を見た。赤ちゃんは元気そうで安心。夢の内容に不安を感じていた。本番は無事に産まれてくることを願っている。
実家のトイレで用を足そうとしたら生理並みの出血。
これがおしるし?!と思いながら、
なかなか出ない〜と踏ん張ってたらお腹の赤ちゃんが今までにないくらいぐるぐると回り、焦っているとお股から片手が出てる..!
どうしようまだ2ヶ月は出てこないはずなのに!こんな体勢で出てきて大丈夫だろうか!それよりここ家だし!赤ちゃん死んじゃったらどうしよう!とパニクっているところで目が覚めました...(°_°)
なんとも嫌な夢(°_°)
起きたらべびちゃんは元気にお腹をぽこぽこ蹴っててとりあえず一安心。
昨日の夜長いこと鼓動のような継続した動きがあって、これはしゃっくり?今までに感じたことがないタイプの動きだけど大丈夫かな?と不安になりながら寝たからこんな夢を見たのか(°_°)
本番は無事に産まれてきてくれ〜と願うばかりです(T_T)
- さゆみん(8歳)
退会ユーザー
びっくりした~( ゜o゜)
こんなところで質問しないで早く病院行けよ!って思っちゃいましたよ( ̄▽ ̄;)
本当に無事に元気に産まれてきてくれるのを願うばかりですね(^^)
かなちゃんまん
読んでいて実際今あったのかと焦りました😲
起きた時、怖かったですねー!
退会ユーザー
びっくりした(つω`*)
ま ゆ
夢で良かったです💦💦
ビックリしたぁ💦
退会ユーザー
わーお‥
ちょっと片手が‥のところで叫んでしまいました笑
夢ですか!こっちが焦りましたwwww
みえお
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
夢で良かったです‼
あと2ヶ月はお腹の中でゆっくりしてていいからね~
無事に産まれてきますように。
naomama
めちゃくちゃビックリしましたよー(゚o゚;
なんとも言えない恐ろしい夢ですね…
私もしゃっくりと思われる胎動?は、
結構長く続きます。
定期的なリズムでポコン、ポコンってなってて、長いしゃっくりだなぁ…本当にしゃっくり?と毎度思います。
私は妊娠してから、子供に関する夢は1回しか見てないです( ̄∀ ̄)
まる
夢で良かったです〜
読みながらめっちゃびっくりしました💦
さゆみん
皆々様驚かせてしまってごめんなさい>_<
私も起きた時に夢でよかったと心の底から思いました>_<
コメント