サプリ・健康 BT5で陽性反応が出て、妊婦の食べ物について調べたところ、ビタミンAレ… BT5で陽性反応が出て、妊婦の食べ物について調べたところ、ビタミンAレチノールの過剰摂取が良くないことを知りました。 半年以上、iHerbで購入したマルチビタミンを飲んでいましたが、そのサプリメントにレチノールが650μg入っており、ショックを受けています( ; ; ) 3週4日で気づき、それ以降は飲んでいませんが、 私のせいで奇形が発生したらどうしようと とても後悔しています。 やはりリスクが高くなりますでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2020年9月29日 お気に入り サプリメント 妊娠3週目 妊婦 食べ物 陽性 奇形 ぽにょ コメント はじめてのママリ🔰 今から控えれば問題ないですよ🙌🏼 わたしもマルチビタミンずっと飲んでましたがお腹の子は何も問題なく育ってます! 9月28日 ぽにょ ありがとうございます( ; ; ) 先輩ママさんの言葉はとても安心します😭💓 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
ありがとうございます( ; ; )
先輩ママさんの言葉はとても安心します😭💓