雑談・つぶやき 縮毛の方いますかー?コロナのこともあってもう8ヶ月くらい美容室行くの… 縮毛の方いますかー? コロナのこともあってもう8ヶ月くらい美容室行くの我慢してたんですが、来月思い切って行ってみようと思ってます! うねりと縮毛で全然まとまらなくて…💦みなさんどんな髪型されてますか?今まで縮毛矯正がほとんどで、でも数ヶ月もするとくくらないとまとまらなくていつも同じ髪型です😅パーマとかのほうがいいんですかね?長さも鎖骨より下くらいあるんですがどのくらいにしたらまとまるのーと思って…。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 パーマ 髪型 美容 はる🌼(6歳) コメント レバニラ(23) わたしは定期的に縮毛かけてます〜 2ヶ月に一回してます! 全体、のびたところだけを交互にしてます! ちなみに私は切りっぱなしボブで短いです! 9月28日 はる🌼 返信ありがとうございます! 2ヶ月に一回行かれてるんですね!私めんどくさがりで半年に一回くらいで…😂ちゃんとこまめにメンテナンスしたらまとまりますかね! 切りっぱなしボブ憧れます☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🌼
返信ありがとうございます!
2ヶ月に一回行かれてるんですね!私めんどくさがりで半年に一回くらいで…😂ちゃんとこまめにメンテナンスしたらまとまりますかね!
切りっぱなしボブ憧れます☺️