雑談・つぶやき 木造2階建てのアパートです。二階の人が週3くらいでこの時間に掃除機か… 木造2階建てのアパートです。 二階の人が週3くらいでこの時間に掃除機かけてます😂 本当迷惑、、、😣 最終更新:2020年9月28日 お気に入り パート 掃除機 ままり(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント うさぎ せめて20時までにしてほしいですね😭😭 娘さん寝てますかね…?起きませんように😭😭 9月28日 ままり 爆睡です、、二階の人から騒音でクレームが来たことあって、人のこと言えないじゃん!って思いました😂 9月28日 うさぎ え!!!!そうなんですか?! じゃあこっちも掃除機のクレーム入れていいのでは😵 10ヶ月の赤ちゃんの騒音が気になるくらいなのに、掃除機は平気とでも思ってるんですかね…二階の人性格悪すぎですね😵 9月28日 ままり もうすぐで私達が引っ越すのでまあいいかって感じですがイライラします😥 クルマが好きみたいでマフラー平気で駐車場で変えたり、夜中にバタバタ走ったりするんです😭本当ですよね💦 その人も1歳の子供がいるみたいですが、いくら何でも非常識ですよね😢 9月28日 うさぎ 夜中にバタバタ…マフラーを駐車場で変える… というか1歳の子がいて夜9時に掃除機ってどういう事なんですかね😅 明らかに自分達の方がうるさいのに、よくクレーム入れてこれたなって感じですね💦 でも🐯💝さんご家族はもうすぐ引っ越されるんですね😭 それなら今だけ…と思いつつやっぱり腹立ちますね💦 9月28日 ままり やばいですよね、、ポストにアパート管理会社からクレームの紙が入ってて次の日に赤く騒音のところに丸つけられて、またポストに入ってて絶対2階の人だろって思いました😂その人が来るまでクレーム入ったことなくて😭 お仕事してるからですかね?💦でもそれは朝早く起きてでもそうしますよね💦 引っ越しますが、同じ地区なので子供の学校が被りそうです😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
爆睡です、、二階の人から騒音でクレームが来たことあって、人のこと言えないじゃん!って思いました😂
うさぎ
え!!!!そうなんですか?!
じゃあこっちも掃除機のクレーム入れていいのでは😵
10ヶ月の赤ちゃんの騒音が気になるくらいなのに、掃除機は平気とでも思ってるんですかね…二階の人性格悪すぎですね😵
ままり
もうすぐで私達が引っ越すのでまあいいかって感じですがイライラします😥
クルマが好きみたいでマフラー平気で駐車場で変えたり、夜中にバタバタ走ったりするんです😭本当ですよね💦
その人も1歳の子供がいるみたいですが、いくら何でも非常識ですよね😢
うさぎ
夜中にバタバタ…マフラーを駐車場で変える…
というか1歳の子がいて夜9時に掃除機ってどういう事なんですかね😅
明らかに自分達の方がうるさいのに、よくクレーム入れてこれたなって感じですね💦
でも🐯💝さんご家族はもうすぐ引っ越されるんですね😭
それなら今だけ…と思いつつやっぱり腹立ちますね💦
ままり
やばいですよね、、ポストにアパート管理会社からクレームの紙が入ってて次の日に赤く騒音のところに丸つけられて、またポストに入ってて絶対2階の人だろって思いました😂その人が来るまでクレーム入ったことなくて😭
お仕事してるからですかね?💦でもそれは朝早く起きてでもそうしますよね💦
引っ越しますが、同じ地区なので子供の学校が被りそうです😂