コメント
うさぎ
せめて20時までにしてほしいですね😭😭
娘さん寝てますかね…?起きませんように😭😭
うさぎ
せめて20時までにしてほしいですね😭😭
娘さん寝てますかね…?起きませんように😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始帰省の噛み合わなさよ。 旦那が独身の時から、義実家では、遠方の義姉家族も集まって宴会をするのが恒例。 コロナ禍に出産してからこれまで集まる機会がなく、私は今年初めての参加になりそうだったので、旦那…
最近の福袋って中身が全て分かるようになってますよね。 あれつまらなくないですか? 中身丸わかりの福袋が出始めのころは「いいね!」と思ってましたが、だんだんつまらないなと感じるようになりました。 私が子供の頃…
食い尽くし系の旦那さんをお持ちの方いますか… ついさっきの夕飯時の話を聞いてください🙃 フルタイムで仕事に行っています。 昼休憩に一旦帰宅して お風呂の予約、炊飯器の予約を爆速でして昼ごはんは納豆ご飯をかき込…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
爆睡です、、二階の人から騒音でクレームが来たことあって、人のこと言えないじゃん!って思いました😂
うさぎ
え!!!!そうなんですか?!
じゃあこっちも掃除機のクレーム入れていいのでは😵
10ヶ月の赤ちゃんの騒音が気になるくらいなのに、掃除機は平気とでも思ってるんですかね…二階の人性格悪すぎですね😵
ままり
もうすぐで私達が引っ越すのでまあいいかって感じですがイライラします😥
クルマが好きみたいでマフラー平気で駐車場で変えたり、夜中にバタバタ走ったりするんです😭本当ですよね💦
その人も1歳の子供がいるみたいですが、いくら何でも非常識ですよね😢
うさぎ
夜中にバタバタ…マフラーを駐車場で変える…
というか1歳の子がいて夜9時に掃除機ってどういう事なんですかね😅
明らかに自分達の方がうるさいのに、よくクレーム入れてこれたなって感じですね💦
でも🐯💝さんご家族はもうすぐ引っ越されるんですね😭
それなら今だけ…と思いつつやっぱり腹立ちますね💦
ままり
やばいですよね、、ポストにアパート管理会社からクレームの紙が入ってて次の日に赤く騒音のところに丸つけられて、またポストに入ってて絶対2階の人だろって思いました😂その人が来るまでクレーム入ったことなくて😭
お仕事してるからですかね?💦でもそれは朝早く起きてでもそうしますよね💦
引っ越しますが、同じ地区なので子供の学校が被りそうです😂