※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.mam
雑談・つぶやき

子供を寝かしつけた後、静かに寝室に入らない男性にイライラしています。なぜ気配りができないのか疑問です。

普通子供寝かしに寝室行って10分後位に寝室入る時静かに入って来ないか????
普通の声で話しかけてくるし子供起きるしイライラするわー
なんで男ってそうゆう所まで気が回らんの?
男とゆうか普段からやってない事がバレる行動だわ恥ずかしいっ

コメント

ミイ

わかります。私なんて足音すら立てたくなくて忍び足なのに旦那は普通にダンダンと音を出して歩くので寝つこうとしてた子どもたちが起き上がります。育ち方の違いかな?って思ってましたが母親と父親の違いなんですかね、、、

• H.mam

H.mam

ほんと腹ただしいですよね😤
    私も足音うるさいって言われた事ある系の人間ですが、やはり子供が産まれてからは気を使っています!!
    だから普段どれだけ子供のことを考えてるか、寝かしつけに対して大変さを分かってるかだと思います😫💦
    寝かしつけをほぼほぼやったことないウチの主人はそら分からんわ💁‍♀️笑

• 9月29日