雑談・つぶやき あ~今日の私がんばったわ~。️笑布団乾燥機&掃除機かけてシーツ洗って… あ~今日の私がんばったわ~♥️笑 布団乾燥機&掃除機かけて シーツ洗って 枕も干して お宮参りとスタジオアリスの予約して 半年分の写真をネットプリント注文して 仕事のWEB講座の登録と振り込みして 次男を急きょ病院に連れていき 長男のお迎えのあと新幹線を5本ほど見るのに付き合い 長男に夕飯あげて ようやく今に至る!!! はぁ~お疲れ自分!!!!笑 最終更新:2020年9月28日 お気に入り お宮参り 病院 スタジオアリス 新幹線 写真 掃除機 男 えみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント