コメント
sun
引き落とし済みみたいな感じに出ると思いますが引き落としの日から何日かたってからです!
はじめてのママリ🔰
メールは来ないです。
アプリでも特に出てこないです。
-
🍀
そうなんですね!
先月から楽天カード使い始めたので 引き落とし完了メールが来るのと思い、初めての引き落とし きちんと出来ているのか不安になりました😹- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
引き落とせなかったら電話かなんかがくると思います🙌🏼
- 9月28日
りんご
口座を確認した方が早いです😊
ちなみに引き落とされなくても連絡は来ないです😂
-
🍀
そうなんですか⁉️
連絡来ないの困りますね...
明日朝一に銀行行って引き落としされているか残高確認してきます😹- 9月28日
-
りんご
私はスタホで口座見れるようにしましたよ✨
以前引き落とされなかった時は、翌月中旬頃に自分で気づいて電話しました😂
初めてで、1ヶ月くらいなら連絡は来ないです😅何度もあると連絡来ると思いますが💦- 9月28日
-
🍀
今日の朝 通帳記入したら きちんと引き落としされていました😹
引き落としされてないからってすぐにすぐ連絡来ないんですね(;_;)
毎月チェックします!- 9月29日
-
りんご
良かったですね🥳🌸
- 9月29日
•*¨*•.¸¸☆*・゚
ゆうちょ銀行引き落としの時はメールなどの連絡はなく、ネットで確認してました。
楽天銀行引き落としにしてからは引き落とされてからメールがきますし、その日のうちに利用額が戻ってます。
ちなみに楽天カードアプリでは引き落とし済みなどの記載はされませんよ。
通帳記帳などで確認してください。
-
🍀
地方銀行なので何もメール来ませんでした(;_;)
楽天銀行考えています!
すぐ利用額戻ってくるんですね😳
それは嬉しいです!
今日の朝 通帳記入したらきちんと引き落としされていました(^^)
毎月チェックしようと思います。- 9月29日
🍀
なるほど!
引き落としの日には出ないんですね!
sun
引き落とし済みではなく過去分って表示でした!今月27日引き落としですがまだ確定日としかでてないです!
sun
ちなみにアプリで確認できます。
🍀
私も確定日としか出ていないです!
そうなんですね!
もう少し日にち経ってまた見てみます(^^)!