授乳中に子宮周辺で気持ち悪さを感じます。この感覚を経験した方いますか?
授乳中、子宮らへんに
すごく気持ち悪さを感じます。
子宮がむずむずするというか、、
毎回、なんなんでしょうか?
この感覚分かる方いますか?(;´д`)
- はるとママ
コメント

退会ユーザー
わかります!
産後すぐは、子宮が戻る感覚なのかなと思ったりもしましたが、もうじき4ヶ月になるのに、まだ、子宮の辺りというか膣の方も?むずむずする感じします(>_<)
何なんでしょうね💦

トラママ
産後すぐのときは、感じていました。はるとママさんは、産後どのくらいですか?授乳すると子宮収縮が起きているからじゃないかなあと思うのですが、、(*^_^*)
-
はるとママ
いま、産後3ヶ月です!
のみおわった後まで感じてます(;´д`)むずむず。- 7月15日
はるとママ
そうそう!窒のあたりも!💦💦
気持ち悪いですよね(;´д`)
退会ユーザー
気持ち悪いですよね😭💦
産後すぐ、娘がNICU入院してたので、昼間は休んでも夜は毎日通って骨盤グラグラのまま病院内歩いて何だかんだ無理しまったからかな…と思ってるんですけど。。
はるとママさんは産後の過ごし方どうでした⁇
はるとママ
産後1ヶ月は、実家で
赤ちゃんのお世話中心に
引きこもってましたよ!
でも、家事やら、、
趣味のスポーツ再開(ヨガも、サーフィン)はちょっとはやかったかもしれません😂💦
退会ユーザー
動き出すの早かったんですかね、お互い💦
今さらですけど、骨盤ベルト締めてはいたけど病院では車椅子使えばよかったとか思っちゃいます😩💦
助産師さんにも、更年期障害酷くなったり、子宮脱になったりするって言われてたのに…(°_°)
むずむずするのが子宮辺りだから怖いですよね😭