コメント

Maria
E赤ちゃん はぐくみ はいはい ぴゅあ と段々安くなっていきましたが(笑)特に変化もなく変わらず飲んでいます💡

ちっぷん
アイクレオからはぐくみに変えたところ、便秘気味になってしまったので戻しました!🤣
その後、アイクレオとほほえみキューブ(特に便に変化なし)を使い分けたりしました。
-
はじめてのママリ🔰
便秘になるのは困りますね😂
ほほえみは変化なかったんですね、キューブ少量買って試してみます!💪- 9月28日

ママリ
ほほえみからはいはいに変えたところ便秘気味だったのがしっかり出るようになりました😆
-
はじめてのママリ🔰
はいはいは快便ってよく見ます!
種類変えてみて、便秘になったときはいはいの少量試してみますね😍- 9月28日

ショコラ
すこやか→はいはい→すこやかに戻りました😂
-
はじめてのママリ🔰
はいはいはダメだったんですか?😂
- 9月28日
-
ショコラ
生後4ヶ月ころ飲みムラが始まったので、すこからはいはいに変えたら拒否されました🤣
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
飲みムラ、うちも今めちゃくちゃ激しいです😢
確かに、何でも飲むときに色々試さないと、飲みムラか味が嫌なのか分かりづらいですね😂- 9月28日

べすらぶ
アイクレオからほほえみに変えました。
元々便秘がちで、最初の1週間だけ便の回数が増えて快便気味になりましたが、すぐ元に戻りました😂
-
はじめてのママリ🔰
上の方もアイクレオとほほえみ併用されてるみたいなので、私もほほえみにチャレンジしてみようと思います😍
- 9月28日

まま🔰❣️
E赤ちゃん→すこやか→はいはい
に変えました😊✨
だんだん安くなりましたww😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり長いこと与えるので、高いとちりもつもれば…ですよね😂
はいはい飲んでくれるか試してみます!🤣- 9月28日

チンアナゴさん
上の子がほほえみからはいはいに変えましたが、味が嫌いなようで飲まなかったので、ほほえみに戻しました。
下の子はアイクレオ→ほほえみ→はいはいと変えましたが、気にせず飲んでました🤣
アイクレオ高いので、ほほえみにしたら、ほほえみで便秘になり、はいはいに変えたら毎日出るようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによっても選り好みがあるんですね!!🤔
私も試しにほほえみ→はいはいの順にいってみます🤣
気にせず飲んでくれたらいいですが…😂- 9月28日

はじめてのママリ🔰
産院でE赤ちゃん使っていたので、しばらくはE赤ちゃんだったのを、産後2カ月くらいで高いな!?と思い、いきなりぴゅあに変えました!なにも変わることなくスムーズに変えれました😌 今では色々なミルク飲んでます笑笑
保育園では ほほえみ、お家はぴゅあ、出先はアイクレオやはいはい です笑
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!
何でも飲めると安心ですね😊
皆さん色々試されてるようなので、私も少量で色んなミルク試してみたいと思います☺️- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
色々ミルク貰ってたんで、
あるものを適当にあげてます!
お試しもネットで申し込めたりするので、それを使ったりしました😌- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
お試し、ネットで探してみます!
無駄になったらそれこそもったいないですもんね😂
ありがとうございます!- 9月28日
はじめてのママリ🔰
変化もなく、しかも全部飲んでくれるんですね!!
私も段々安くしていってみようかな🥰笑