コメント
ゆかり
凄い!早い!あやかりたい!😂
おめでとうございます😊❤️
ゆかり
凄い!早い!あやかりたい!😂
おめでとうございます😊❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
今の中学生ってDS知らないの本当なんですか?? だとしたらめっちゃショック!! ゲームと言えばDSですよね?? うち親にゲームダメってずっと言われてたから遅咲きで、5年生の誕プレでDSiやっとGETできた思い出がありま…
来週から週3でパート 家の事が疎かになるんじゃない?🥹って… 当たり前だろうがぁぁぁぁあぁ!!!!!!! 専業主婦とパートとで、全く同じ事出来ると思うなよぉ!!!!! そもそも誰かさんが何にもやらんからだ…
義母に対しては特に何も思わないんだけど 義父がちょっとな〜😅 特にめっちゃベビースモーカーなところ お食い初めで実家来たときでさえ1時間に1回 家の前で吸ってたのはちょっとびっくりした 赤ちゃんいるし、自分の家じ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
どうぞ〜♥️♥️
私もはやすぎてびっくりしてました🤭🌼
ゆかり
因みに破水させる前までは陣痛の時間どんな感じだったんですか?😂
ママリ
お家で高い位置で破水してしまって、まだ膜が一枚残っている状態で、病院ついて陣痛が進まなくて全然痛くなくてあさの8時位までずーと寝てました!🥰
朝先生から陣痛を促す飲み薬を一つぶ出していただいて、ちょっと痛み出してきて、すぐ内診して下さって一枚残っている膜を破った瞬間痛みが強くなってきて五分で産まれました🥰♥️
産後で頭が回らず文がおかしいですがわかりますか?🤣💦
ゆかり
大丈夫ですばっちり分かります😂❤️
だったら比較的体力も消耗しなかった感じですね✨
理想的です😂✨
本当にお疲れ様でした✨✨