雑談・つぶやき 破水させて五分で産まれた〜🤣。️。️笑 破水させて五分で産まれた〜🤣♥️♥️笑 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 破水 ママリ コメント ゆかり 凄い!早い!あやかりたい!😂 おめでとうございます😊❤️ 9月28日 ママリ どうぞ〜♥️♥️ 私もはやすぎてびっくりしてました🤭🌼 9月28日 ゆかり 因みに破水させる前までは陣痛の時間どんな感じだったんですか?😂 9月28日 ママリ お家で高い位置で破水してしまって、まだ膜が一枚残っている状態で、病院ついて陣痛が進まなくて全然痛くなくてあさの8時位までずーと寝てました!🥰 朝先生から陣痛を促す飲み薬を一つぶ出していただいて、ちょっと痛み出してきて、すぐ内診して下さって一枚残っている膜を破った瞬間痛みが強くなってきて五分で産まれました🥰♥️ 産後で頭が回らず文がおかしいですがわかりますか?🤣💦 9月28日 ゆかり 大丈夫ですばっちり分かります😂❤️ だったら比較的体力も消耗しなかった感じですね✨ 理想的です😂✨ 本当にお疲れ様でした✨✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どうぞ〜♥️♥️
私もはやすぎてびっくりしてました🤭🌼
ゆかり
因みに破水させる前までは陣痛の時間どんな感じだったんですか?😂
ママリ
お家で高い位置で破水してしまって、まだ膜が一枚残っている状態で、病院ついて陣痛が進まなくて全然痛くなくてあさの8時位までずーと寝てました!🥰
朝先生から陣痛を促す飲み薬を一つぶ出していただいて、ちょっと痛み出してきて、すぐ内診して下さって一枚残っている膜を破った瞬間痛みが強くなってきて五分で産まれました🥰♥️
産後で頭が回らず文がおかしいですがわかりますか?🤣💦
ゆかり
大丈夫ですばっちり分かります😂❤️
だったら比較的体力も消耗しなかった感じですね✨
理想的です😂✨
本当にお疲れ様でした✨✨