子育て・グッズ お風呂で待たせていた子供が💩を口に入れてしまい、驚いた。同じ経験のある方いますか? ✱お食事中の方すいません💦 さっきお風呂でイスに座らせて 待たせてたら💩してて 洗い終わったら処理しようと 思ってたらなんか横で 「ウェ〜」って言いながら 口もごもごしてたから見たら 💩口に入ってた🤣😱 ほんまびっくりしました🙄 急いで出して口の中洗ったけど まさか💩を口に入れるとは🤣 んで不味かったんかして 変な顔してたし🤣 自分の物やから 害は無いやろうけど びっくり🤣 同じようなお子さん居てますか?🤣 最終更新:2020年9月28日 お気に入り お風呂 食事 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー なんか💩臭いなー、💩したかなー、にしてもやけに臭いなと思ったら、オムツに手を突っ込んでそれを食べてました笑 美味しくないだろうに🤣 その手でいろんな所触らないでー!!!と追い回して拭きました笑 9月28日 ママリ やっぱあるんですね🤣 どんな味したんやろ🤣 また食べたらまた出るやん ってね🤣 その手で触るのは やめてほしいですね🤣 恐ろしい😱 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱあるんですね🤣
どんな味したんやろ🤣
また食べたらまた出るやん
ってね🤣
その手で触るのは
やめてほしいですね🤣
恐ろしい😱