その他の疑問 10月中旬から二人目の妊活を始めようと旦那と話しています。そのためイ… 10月中旬から二人目の妊活を始めようと旦那と話しています。そのためインフルの予防接種をいつしようか迷っています。もしすぐ授かれた場合、打ってすぐ妊娠は大丈夫なのでしょうか?妊娠してすぐは打ってはダメでしたよね?? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 旦那 予防接種 妊娠 夫 二人目 妊活 22(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 私はインフルとおたふくやって2ヶ月は妊活しませんでした! 9月28日 みみ 妊娠中でもインフルエンザの予防接種は受けれますよ🙌 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント