子育て・グッズ 子どもが認可保育園に途中入園することになったのですが、旦那が育休を… 子どもが認可保育園に途中入園することになったのですが、旦那が育休を取ることは可能ですか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 旦那 育休 認可保育園 途中入園 コンペイトウ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちぃちゃん 入園するなら育休は無理じゃないですかね?😅 9月28日 kulona *・ 入園するなら職場に就労証明書を書いてもらわなければならないので、どうして預けるのに休暇を取るの?ってなると思います💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント