ちぃちゃん
入園するなら育休は無理じゃないですかね?😅

kulona *・
入園するなら職場に就労証明書を書いてもらわなければならないので、どうして預けるのに休暇を取るの?ってなると思います💦
ちぃちゃん
入園するなら育休は無理じゃないですかね?😅
kulona *・
入園するなら職場に就労証明書を書いてもらわなければならないので、どうして預けるのに休暇を取るの?ってなると思います💦
「途中入園」に関する質問
幼稚園に途中入園させたい場合、 問い合わせ先は役所じゃなくて各幼稚園で合ってますか? 電話で問い合わせしてみようと思うのですが、 平日どの時間帯が対応しやすいとか 知ってる方いらっしゃれば教えてください🙏
育休中の退職について 現在3人目の育休中なのですが 夫の転勤が決まってしまいました。 いろいろ話し合ったのですが 帯同することにしました。 遠方なので復帰は難しいです。 会社にも相談しようと思っていますが ご存…
途中入園について 23区内で途中入園できてる方いらっしゃいますか? 9月入園希望なのですが、近隣の保育園は全部定員が埋まっている状態です😢 認可外も視野に入れましたが保育料が高すぎて難しいです😭 希望出し続ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント