コメント

ゆん
病院で処方されてこれ飲んでます!
1人目はこれ飲んで数値が上がり妊娠に至りました😊✨
ゆん
病院で処方されてこれ飲んでます!
1人目はこれ飲んで数値が上がり妊娠に至りました😊✨
「妊活」に関する質問
皆様ならどうするか…。ぜひご意見いただきたいです。 不快な表現等ありましたら申し訳ございません。 わたし28歳、夫31歳 自然妊娠で2回流産をし、不育症検査で私に 12因子欠乏、ロバートソン転座13:21有と診断されまし…
これしたら妊娠した!!!と思うことがあれば教えてください👶🏻 ✨ 昨年流産し再度妊活をしていろいろ調べたりしましたが、経験者のお話に勝てるものはないと思います🥹 基本的な食生活変えたやこの待ち受けにしたらなどな…
生理予定日が4/20でまだ生理来てません。 ゆるく赤ちゃん来てくれたらいいねと話していただけなので、基礎体温はつけていません。 予定日2日前くらいから胸が張り出して、4/21は張りが落ち着いたかと思ったら、次の日か…
妊活人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます😭
失敗しました!😭こっち買っちゃいました😭意味ないですかね...?
ちなみに、いつ何錠飲んでましたか??
Happy♡
写真貼り忘れです!💦
ゆん
400でも大丈夫だと思いますよ!1人目の時はビタミンDが16くらいしかなかったので1日1錠の所2錠飲んでました!
今回は1錠飲んで着床してくれました😊💓
Happy♡
私は具体的に不育症の検査をしたわけじゃないんです...😭2回連続で流産をしてて...。
先生からは3回続いたら検査しよっかみたいに言われてて、自分で出来ることは色々してみたくて!😭💦
ゆん
そうだったんですね💦ビタミンDは大事ですしね!!!!
どうか上手く行きますように✨
Happy♡
ありがとうございます😭
ちなみになのですが、他には何か飲まれてましたか??
質問ばかりごめんなさい😭
ゆん
全然!大丈夫ですよ😊
あとは葉酸飲んでるくらいです!
Happy♡
そうですか☺️
私も葉酸飲んでます☺️
とりあえず次の妊娠はビタミンDを飲みながら頑張ってみます😭あとは血流をサラサラにするのを出して貰えないか主治医に直談判してみます!💦
ゆん
1人目の時は婦宝当帰膠っていう漢方も飲んでました!
今回はビタミンDと葉酸だけですが😊
2人目頑張ってください💓
Happy♡
なんか、効果ありそうな名前の漢方ですね!!😍😍血流が良くなるとかですかね🤔
ゆん
不妊に効く漢方みたいです!不妊治療していた友達にすすめられて飲んだ周期に移植して妊娠に至りました。
お高めでしたが飲んでよかったと思ってます✨
Happy♡
処方されても高いんですかね😭💦
私も相談してみますね☺️沢山ありがとうございます😭
ゆん
薬局やネットにしか売ってないので処方はされないと思います!!
頑張ってください😊💓