子育て・グッズ 5カ月から離乳食開始し、現在2回食です。今まで順調に食べてくれてたの… 5カ月から離乳食開始し、現在2回食です。今まで順調に食べてくれてたのですが、先週くらいから急に食べなくなってしまいました。スプーンを持っていっても口を閉じたままです。お茶や母乳は飲みます。しばらく離乳食お休みした方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 母乳 お茶 スプーン はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも今そんな感じですが半分くらいは食べてくれてるのでそのまま継続してます💦💦急に拒否始まりますよね🤣🤣 9月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😊半分食べてくれるの羨ましいです😭本当拒否急すぎてびっくりですよね😭月齢も一緒で嬉しいです😻 9月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊半分食べてくれるの羨ましいです😭本当拒否急すぎてびっくりですよね😭月齢も一緒で嬉しいです😻