※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

測れない日もあって穴だらけの基礎体温ですが、ぱっと見、高温期に入ったのは12日のところでしょうか?

測れない日もあって穴だらけの基礎体温ですが、ぱっと見、高温期に入ったのは12日のところでしょうか?

コメント

ぽん

もう少し前のグラフも見たいです!
9日か18日かなーと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お恥ずかしい話、全然測れなくて9日より前は記録が無いのです😭
    8日〜10日の間にすごいのびおりがでたので頑張って測ったところ、12日から体温が高いので、8日から12日の間に排卵終わったのかな?と思っています!
    12日以降は、おりものはほとんどなかったです💦
    青色丸の排卵予測日より早まっていたらタイミング合えたかな?と思っています✨

• 9月28日
  • ぽん

ぽん

そうだったんですね💦
    ごめんなさい、9.13日は排卵日かなと思った日です😅✨

タイミングあってると思いますよー😍

グッドアンサーありがとうございます!

• 9月28日
  • ぽん

ぽん

基礎体温って結局、後から見てわかることも多いので難しいですよね💦
    排卵検査薬もオススメします😆

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬も使うともっと精度高くなりますよね✨
    今回はこのタイミングに期待することにします!

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
ここのところ排卵予定日が大きくずれることもあったのですが、基礎体温とおりものの変化でなんとなくタイミング掴めた気がします!