一条工務店でi-smartを建築中ですが、家の登記費用は預かり金から出るのでしょうか。また、預かり金の返金額はどのくらいでしょうか。
現在一条工務店でi-smart建築中です。家の登記の費用は預かり金から出るのでしょうか?
それと、それぞれだとは思いますが、預かり金はいくらくらい返ってきましたか?
- ★★★(7歳)
コメント
てんてんどんどん
預かり金から出ました‼︎
戻ってきたお金は……1年前なのであやふやですが60万くらいでした😓
現在一条工務店でi-smart建築中です。家の登記の費用は預かり金から出るのでしょうか?
それと、それぞれだとは思いますが、預かり金はいくらくらい返ってきましたか?
てんてんどんどん
預かり金から出ました‼︎
戻ってきたお金は……1年前なのであやふやですが60万くらいでした😓
「住まい」に関する質問
4世帯が暮らせるアパートに住んでいます。 うちは1階に住んでいて、もう1つの1階の部屋も住んでる方がいらっしゃいます。 昨年の9月に、うちの上の階の方がお引越しされました。 12月頃に、2階に住んでたもう1世帯の…
住宅ローンが建物と土地だけで オプション+諸経費+引越し代とか投資引っ越すまで今の賃貸家賃かかるしでトータル5700万くらいしそうなんだけど もう契約しちゃってるけど辞めたいこわい😭 同じような方いますか? 破産し…
みなさんがマイホーム建てる際に 土地探しで妥協したところ、譲れなかったところ 教えてください🙇♀️ 100%理想の土地はなかなかないって 分かってるけど土地探し難しいーー😭
住まい人気の質問ランキング
★★★
そうなんですね。良かったです!ありがとうございます😊
結構沢山戻るのですね!
てんてんどんどん
あやふやなのでもしかしたら多く回答してしまったかもしれませんが、昔営業マンは大体50万以上は返ってくると言っていた様な🤔
i-smart楽しみですね🎶
★★★
そうなんですか❣️
沢山返ってくるほど嬉しいです。いろいろ物入りですし。
楽しみですが、引越し準備大変です。でも、床暖房楽しみです。
てんてんどんどん
加湿器は床暖房入れる時は必須です🤩
個人的にはかなり湿度が無くなり喉をやられました😨
ですが本当に住み心地は………………最高ですよ❤️
★★★
アドバイスありがとうございます😊住み心地最高❣️楽しみです!