※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★★★
住まい

現在一条工務店でi-smart建築中です。家の登記の費用は預かり金から出る…

現在一条工務店でi-smart建築中です。家の登記の費用は預かり金から出るのでしょうか?
それと、それぞれだとは思いますが、預かり金はいくらくらい返ってきましたか?

コメント

てんてんどんどん

預かり金から出ました‼︎
戻ってきたお金は……1年前なのであやふやですが60万くらいでした😓

• ★★★

★★★

そうなんですね。良かったです!ありがとうございます😊
    結構沢山戻るのですね!

• 9月28日
  • てんてんどんどん

てんてんどんどん

あやふやなのでもしかしたら多く回答してしまったかもしれませんが、昔営業マンは大体50万以上は返ってくると言っていた様な🤔

i-smart楽しみですね🎶

• 9月28日
  • ★★★

★★★

そうなんですか❣️
    沢山返ってくるほど嬉しいです。いろいろ物入りですし。
    楽しみですが、引越し準備大変です。でも、床暖房楽しみです。

• 9月28日
  • てんてんどんどん

てんてんどんどん

加湿器は床暖房入れる時は必須です🤩
    個人的にはかなり湿度が無くなり喉をやられました😨

ですが本当に住み心地は………………最高ですよ❤️

• 9月28日
  • ★★★

★★★

アドバイスありがとうございます😊住み心地最高❣️楽しみです!

• 9月28日