※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
その他の疑問

いつもいつもこれどこ、あれどこばっかり!旦那が私が体調悪いのを知って…

いつもいつもこれどこ、あれどこばっかり!!!旦那が私が体調悪いのを知ってオムツ替えると言うので頼んだらオムツどこって聞くのであそこに袋あるよって言うとないじゃんって言います。どこに目をつけてるの?(笑)
逆にイライラする!!!!!

コメント

あぁ😭分かりすぎます😭
自分でやった方が無駄にイライラせず早く終わるんじゃないかと思いますよね😭

やるよ=最初から最後まで全てを請け負って欲しい😭
もちろん相手に感謝の気持ちも持ちつつですが、同じ親なんだから子供のオムツの場所くらい当たり前に知っててほしいですよね😭💦

• まな

まな

それ思いますよね…( ˙-˙ )仕事増やすなって感じです。

やるよ=途中からママがやるって認識すぎて嫌になります。当たり前に知ってるもんですよね普通(笑)

• 9月28日
  • まな

まな

最近ムカつくのはやるよって言われて任せて何時間もやらないことだったり自分の身の回りの事すら私任せなことですね(^^╬)怒るとすぐ怒るって拗ねられて面倒なので転がしておかねば…^ ^;なので適当に仕事で疲れてるのにごめんね。私がやっとくから休んでよと旦那を宥める日々です‪(笑)‬

• 9月28日
さぁと

めっちゃわかります💦
いやいや、目の前にあるから!よくみて?って言っちゃうときあります💦
探す気あるのか?やる気あるのか?
そんな難しいこと頼んだかね?と思うときあります😣