コメント

退会ユーザー
あぁ😭分かりすぎます😭
自分でやった方が無駄にイライラせず早く終わるんじゃないかと思いますよね😭
やるよ=最初から最後まで全てを請け負って欲しい😭
もちろん相手に感謝の気持ちも持ちつつですが、同じ親なんだから子供のオムツの場所くらい当たり前に知っててほしいですよね😭💦

さぁと
めっちゃわかります💦
いやいや、目の前にあるから!よくみて?って言っちゃうときあります💦
探す気あるのか?やる気あるのか?
そんな難しいこと頼んだかね?と思うときあります😣
退会ユーザー
あぁ😭分かりすぎます😭
自分でやった方が無駄にイライラせず早く終わるんじゃないかと思いますよね😭
やるよ=最初から最後まで全てを請け負って欲しい😭
もちろん相手に感謝の気持ちも持ちつつですが、同じ親なんだから子供のオムツの場所くらい当たり前に知っててほしいですよね😭💦
さぁと
めっちゃわかります💦
いやいや、目の前にあるから!よくみて?って言っちゃうときあります💦
探す気あるのか?やる気あるのか?
そんな難しいこと頼んだかね?と思うときあります😣
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まな
それ思いますよね…( ˙-˙ )仕事増やすなって感じです。
やるよ=途中からママがやるって認識すぎて嫌になります。当たり前に知ってるもんですよね普通(笑)
まな
最近ムカつくのはやるよって言われて任せて何時間もやらないことだったり自分の身の回りの事すら私任せなことですね(^^╬)怒るとすぐ怒るって拗ねられて面倒なので転がしておかねば…^ ^;なので適当に仕事で疲れてるのにごめんね。私がやっとくから休んでよと旦那を宥める日々です(笑)