子育て・グッズ アルコール除菌シートでおもちゃを拭いた後、子供が舐めた場合、大丈夫でしょうか。 アルコール除菌シートでおもちゃを拭いたのですが、子供がすぐ舐めていました。 私の不注意です😢 今はいつものお昼寝しています。 大丈夫でしょうか。。 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 おもちゃ お昼寝 夫 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐いたり様子がおかしいとかでなければ様子見で大丈夫だと思います🙆♀️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます😣💦 様子見てみます😣 9月28日 はじめてのママリ🔰 その後大丈夫そうでしたか? 9月30日 はじめてのママリ🔰 気にかけていただいてありがとうございます✨ 息子大丈夫そうです☺️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 よかったです! 私もコロナ前から職業病でアルコールめちゃくちゃ使ってました🤣👏🏻 でも娘生きてるので笑 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 私ももともと使ってはいたのですが今年は特に神経質になっちゃって、100均で買ったおもちゃを拭いていたところだったんです😂 10月1日 はじめてのママリ🔰 吐いたりしてなければ大丈夫です🙆♀️♪ ただ今度から気をつければ大丈夫です🤣👏🏻 私はアルコールしてすぐの手を娘に触られてそのまま口に入れられた事ありますw 流石にアルコール直なのでかなり焦りました😅💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとに気を付けないといけないですよね😣 アルコール直は焦りますよね😱こどもはいろんな面で目が離せませんね😣 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😣💦
様子見てみます😣
はじめてのママリ🔰
その後大丈夫そうでしたか?
はじめてのママリ🔰
気にかけていただいてありがとうございます✨
息子大丈夫そうです☺️
はじめてのママリ🔰
よかったです!
私もコロナ前から職業病でアルコールめちゃくちゃ使ってました🤣👏🏻
でも娘生きてるので笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私ももともと使ってはいたのですが今年は特に神経質になっちゃって、100均で買ったおもちゃを拭いていたところだったんです😂
はじめてのママリ🔰
吐いたりしてなければ大丈夫です🙆♀️♪
ただ今度から気をつければ大丈夫です🤣👏🏻
私はアルコールしてすぐの手を娘に触られてそのまま口に入れられた事ありますw
流石にアルコール直なのでかなり焦りました😅💦
はじめてのママリ🔰
ほんとに気を付けないといけないですよね😣
アルコール直は焦りますよね😱こどもはいろんな面で目が離せませんね😣