コメント
はじめてのママリ🔰
吐いたり様子がおかしいとかでなければ様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
吐いたり様子がおかしいとかでなければ様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
「お昼寝」に関する質問
初めての七五三!3歳女の子です。 どちらのフォトスタジオにするか決めかねてるので先輩の意見ください😭 •スタジオA 料金64,000 背景セット変更自由 データ80〜150の時間内無制限 レンタル衣装30種類+おでかけレンタル衣…
幼稚園で怪我があったときの謝罪について 今日お昼に先生から電話があり 〇〇くんが疲れてお昼寝しちゃってたお友達のお迎えの時間になったから優しく起こしてあげたのですが、そのお友達が手でバンっと振り払ってお友達…
喘息持ちなどで風邪をひきやすいお子さん、“年齢とともに“とかではなく、日々の生活の工夫でこれをしたら風邪をひきにくくなったよー!ってことがあれば教えてください!☺️ 今4歳の下の子が喘息持ちです。 普段は咳は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😣💦
様子見てみます😣
はじめてのママリ🔰
その後大丈夫そうでしたか?
はじめてのママリ🔰
気にかけていただいてありがとうございます✨
息子大丈夫そうです☺️
はじめてのママリ🔰
よかったです!
私もコロナ前から職業病でアルコールめちゃくちゃ使ってました🤣👏🏻
でも娘生きてるので笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私ももともと使ってはいたのですが今年は特に神経質になっちゃって、100均で買ったおもちゃを拭いていたところだったんです😂
はじめてのママリ🔰
吐いたりしてなければ大丈夫です🙆♀️♪
ただ今度から気をつければ大丈夫です🤣👏🏻
私はアルコールしてすぐの手を娘に触られてそのまま口に入れられた事ありますw
流石にアルコール直なのでかなり焦りました😅💦
はじめてのママリ🔰
ほんとに気を付けないといけないですよね😣
アルコール直は焦りますよね😱こどもはいろんな面で目が離せませんね😣