子育て・グッズ 息子が歯ブラシをしながら歩いてしまい、尻もちをつく形で転びました💦歯… 息子が歯ブラシをしながら歩いてしまい、尻もちをつく形で転びました💦 歯ブラシをくわえてたかはよくわからず、泣いていたので抱っこしていたら寝てしまいました… のどにささってなかったか不安ですが、ささってたりしたら血が出たりするだろうし、寝たりはしないですよね、、、? ちなみに画像の歯ブラシで、ストッパーみたいなのもついてます。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 歯ブラシ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママ このタイプはおそらく大丈夫だと思います🙆♀️ のどに刺さったら、呼吸がとまります、、 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ストッパーついてるし大丈夫ですかね、、きっとささったらもっと大変なことになりますよね。 9月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ストッパーついてるし大丈夫ですかね、、きっとささったらもっと大変なことになりますよね。