家族・旦那 30日が誕生日で明日1泊旅行に行くのですが、プレゼントは旅行先であげた… 30日が誕生日で明日1泊旅行に行くのですが、プレゼントは旅行先であげたほうが良いのか、30日は家で誕生日ご飯作ろうと思ってるのですがその時に渡せばいいのか皆さんならどっちですか?😂 ちなみにちょっとしたプレゼントと誕生日プレゼントのふたつを用意しています! 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 旅行 誕生日プレゼント ご飯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 物にもよりますね! 身に付ける物(アクセサリーや時計など)だったら旅行でも着けれるかな?と思うのと大きい物だと持って帰ってくるのが大変かなと思うので先に渡します! 9月28日 はじめてのママリ🔰 誕生日プレゼントはパーカーでもうひとつはパンツです🥺 9月28日 退会ユーザー それならパーカーを夜渡してパンツを旅行先であげます😂✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誕生日プレゼントはパーカーでもうひとつはパンツです🥺
退会ユーザー
それならパーカーを夜渡してパンツを旅行先であげます😂✨