コメント
退会ユーザー
物にもよりますね!
身に付ける物(アクセサリーや時計など)だったら旅行でも着けれるかな?と思うのと大きい物だと持って帰ってくるのが大変かなと思うので先に渡します!
退会ユーザー
物にもよりますね!
身に付ける物(アクセサリーや時計など)だったら旅行でも着けれるかな?と思うのと大きい物だと持って帰ってくるのが大変かなと思うので先に渡します!
「家族・旦那」に関する質問
カテ違いだったらすみません。 旦那が浮気?不倫?しているかもしれません。 旦那とは4年付き合い結婚、 今14年なのでもう20年近く一緒にいます。 最近ほんとに、ほんとにちょっとした違和感が3〜4回続きました。人が見…
ワンオペお風呂どうやって入れてますか?(歩けないです)暖房とか入れてお風呂場で中で待たせつつ私も洗うにしてたんですけど暖房入れてても寒そうだし風邪ひきそうだし 自分の子とパパっと済ませるしかなくて化粧水塗る頃…
旦那さんとあまり収入が変わらないワンオペワーママいらっしゃいますか? どうやってメンタル保っていますか…? 旦那にイライラして仕方ないです😭 旦那生活費担当、私が食費や自分のこと(携帯、保険、小遣い)と貯金を担当…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誕生日プレゼントはパーカーでもうひとつはパンツです🥺
退会ユーザー
それならパーカーを夜渡してパンツを旅行先であげます😂✨