コメント
退会ユーザー
物にもよりますね!
身に付ける物(アクセサリーや時計など)だったら旅行でも着けれるかな?と思うのと大きい物だと持って帰ってくるのが大変かなと思うので先に渡します!
退会ユーザー
物にもよりますね!
身に付ける物(アクセサリーや時計など)だったら旅行でも着けれるかな?と思うのと大きい物だと持って帰ってくるのが大変かなと思うので先に渡します!
「家族・旦那」に関する質問
モヤモヤするので愚痴吐かせてください😑 旦那が夜勤で夕方に仕事に出かけて私は家で自分の夕飯の準備をして食べてその後に子供のご飯を作って食べさせてその後に洗い物をしていたのですが、その間スマホを見ていなくて全…
生後2ヶ月の息子 旦那の飲み会について 生後2ヶ月の息子がいます。初めての育児で毎日ヘトヘト+夜間のミルクがあるため毎日毎日永遠に寝不足です。 旦那は仕事があるため夜通し寝てます。旦那氏近々飲み会があるようで…
月数回、旦那の親から食事に誘われますが、私は断りたいですが、客観的に見て、どう思いますか? 旦那の親から、月数回夜ご飯に呼ばれます。 7年程前に、同居していたおじいちゃんが亡くなり、そこから頻繁に呼ばれるよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誕生日プレゼントはパーカーでもうひとつはパンツです🥺
退会ユーザー
それならパーカーを夜渡してパンツを旅行先であげます😂✨