コメント

愛知の愛
うちと同じとしですね!ママは洗濯炊事で忙しいですよね!私は、夕方のEテレを一緒になってみてます。その時にスキンシップをとったり…9ヶ月から歩くようになり夕方涼しくなってきたので、その辺を散歩行こうかと言ってます。それぐらいで良いのでは。
愛知の愛
うちと同じとしですね!ママは洗濯炊事で忙しいですよね!私は、夕方のEテレを一緒になってみてます。その時にスキンシップをとったり…9ヶ月から歩くようになり夕方涼しくなってきたので、その辺を散歩行こうかと言ってます。それぐらいで良いのでは。
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃ屋さんで発達に問題があると言われました。 年長娘が昨日電車が自動で動くおもちゃの前で遊んでいました。下の子が他のおもちゃのことで、声を出して横にいったので5メートルくらい離れたおもちゃの方について行…
後追いがひどく始まり、2m離れるとキャーキャー喚くのですが、何かおすすめのおもちゃありますか?😫 体もバキバキでおんぶもしたくなくて笑、少し熱中して遊んでくれるおもちゃ足そうかなと思ってて。 プーメリーと箱型…
おもちゃの破片がなくなって見つからず、誤飲したかも?と思っていて。でも確信ないし、プラスティックの少し尖ってるかもしれなくて😭いくら探しても見つからないけど、いつ欠けたのかもわからなくて。。。 みなさんこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
Eテレ何回か見せてるのですが
ほぼ興味ないみたいで😂
携帯での動画のが集中してみてます(笑)
9ヶ月から早いですね!😳
うちはまだです😂