あまね
家賃代を課金に使うのはやりすぎですね。
うちも旦那が気づいたら5万くらい課金してました。
どれくらい使ったのかを把握してなくて2万くらいだと思ってたようです😓
課金代バカみたいですよね😇
本人も今は課金しなくなりましたが、うちは、課金した時は旦那の貯金からちゃんと払ってもらってますよ🙂
あまね
家賃代を課金に使うのはやりすぎですね。
うちも旦那が気づいたら5万くらい課金してました。
どれくらい使ったのかを把握してなくて2万くらいだと思ってたようです😓
課金代バカみたいですよね😇
本人も今は課金しなくなりましたが、うちは、課金した時は旦那の貯金からちゃんと払ってもらってますよ🙂
「旦那」に関する質問
皆さんならどこに家建てますか? ❶私の実家がある地元、ただし近くに駅はなく最寄りまで車で20~30分はかかる。バスも乗り継ぎしなきゃない、1時間に1本あるかないかの田舎 ❶旦那の実家がある地元(現在住んでいる) 最寄…
旦那、金遣いが荒いなと思って計算してみたら今月93,603円。 元々15,000円、飲み会などは別で設定してて物価高で多少は仕方ないと思うけど流石にこれは…🔪😇 正直に家計簿書いてるだけ偉いが。 蛍光ペンで可視化してあげた…
旦那の相続について 旦那の両親は他界しており 旦那の父親の母(旦那の祖母) が最近亡くなりました。 祖父も亡くなっておりその時点で 祖母の家の土地、家、実家 全てを旦那の名義に変えており、名義が旦那になってから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント