妊娠・出産 昨日の夕方から急に腰痛に襲われ、今もまだ激痛で椅子に座れません😭これ… 昨日の夕方から急に腰痛に襲われ、今もまだ激痛で椅子に座れません😭 これは産後の症状の一つなんですかね?😭 痛み止めも効かないし湿布も貼ってるのに効果なしです。 陣痛の時の腰痛よりも痛くて泣けます😭 もちろん上の子は抱っこできなくて、二人のオムツ替える時も痛すぎて声を出しながらやってます💦 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 陣痛 症状 産後 椅子 上の子 オムツ替え ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠32週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぱー ぎっくりではないですか?!😰大丈夫ですか?! 9月28日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 ぎっくりでは無さそうです😭 夕方子供たちをお風呂に入れた後から、何か重いと言うかジーンと痛いなあと思っていたらドンドン痛みが強くなっていって今に至ります😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
ぎっくりでは無さそうです😭
夕方子供たちをお風呂に入れた後から、何か重いと言うかジーンと痛いなあと思っていたらドンドン痛みが強くなっていって今に至ります😭