お出かけ 岡山市のあんじゅの里の支援センターはあるのでしょうか?イベント情報は… 岡山市のあんじゅの里の支援センターはあるのでしょうか? イベント情報はどこで知ることができますか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り イベント 岡山市 支援センター あお コメント みみ 1回行ったことがありますが まだ正式な支援センターとは承認されてないみたいです💦 あんじゅの里のインスタがあるので、そこから見れますよ! その日にやってるかどうかは直接園に電話してました! 9月28日 あお そうなんですね! インスタ見てたらイベントやってたみたいで、どこに書いてあるのか気になって質問させてもらいました☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
そうなんですね!
インスタ見てたらイベントやってたみたいで、どこに書いてあるのか気になって質問させてもらいました☺️